江河海律师事务所与青岛仲裁委员会就小额贷款争议处理召开专题会议并拟签署《仲裁法律服务协议》
栏目:律所动态 发布时间:2019-01-11
分享到:

? ? ??2018年11月12日,ag客户端软件|开户主任查俭律师、副主任王仕清律师与青岛仲裁委员会仲裁一处陈士彬处长等人及青岛市小额贷款及融资性担保企业促进会秘书长孙良韬、副秘书长孙吉飞在青岛仲裁委员会办公室就小额贷款争议如何导入仲裁机制,以便快速、高效结案的相关问题及合作事宜召开了会议,进行了沟通和交流。
? ? ??会上青岛仲裁委陈处介绍了仲裁委办案快速、高效的优势及合作方式。江河海所查俭主任向仲裁委及促进会介绍了我所的专业优势、团队情况等并对后期的合作进行展望并承诺以最优质的团队为仲裁委、促进会提供法律服务。促进会孙秘书长也对仲裁委的工作非常认同,希望通过各方的合作达到共赢。会议过程中,三方拟签署《仲裁法律服务协议》,从而实现三方的合作,为小额贷款争议的高效处理提供便利。